[Notes] New Theme

Dreaming Girl New theme [L's Grey]

START A NEW THEME : L’S GREY

INI APAAAA???!!!

Oke, jadi aku coba-coba buat bikin theme baru. Kebetulan lagi suka banget sama Death Note terutama L Lawliet 😉 Maka, jadilah theme abal ini ^^

Aku tau banget kalau ini tuh masih abal, gak kayak para blogger yang setiap ganti theme tuh keren banget ><. Selama istirahat di kampus aku mainin laptop mulu, nyampe dimarahin ibu kantin gara-gara dipanggil-panggil gak jawab /Désolé, maîtresse~/

Kenapa aku kasih nama L’s Grey? Gak tau juga sih /digoreng/ soalnya aku lagi suka sama Death Note, terutama L Lawliet itu loh… keren banget #FangirlMode

Kalau soal ‘Grey’-nya sih, karena warnanya abu-abu gitu hehehe…

Karena aku tau ini masih abal, jadi aku mohon maaf kalau gak memuaskan 🙂

Dreaming Girl New Theme [L's Grey] 2

Advertisements

2 thoughts on “[Notes] New Theme

  1. L! L! L! Wah kakak suka death note ya?!! Aku juga! 😀 😀
    Emang Lawliet itu kece ^^ Apalagi kalo udah gigit-gigitin kuku, duhhh gak nahan deh /meleleh/ Bahkan Light aja kalah kece daripada dia 😀

    Artnya bagus kok kak 🙂 Aku juga masih asal-asal edit sana edit sini 😀

    Liked by 1 person

    • IYA DONG, AKU SUKA BANGET SAMA DEATH NOTE#CapslockJebol

      Yap, Lawliet itu kece banget, lebih kece daripada Light 😉 dia bener-bener bikin aku meleleh, nyampe kuikutin cara duduknya /digoreng/

      Aduh, ini kan abal banget :v tapi makasih banyak lho hehehe 😀

      Liked by 2 people

Your comment is my Dream

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s