Our Forbidden Love [Teaser]

Our Forbidden Love

Dreaming Girl Present you…

OUR FORBIDDEN LOVE

Title Our Forbidden Love – Author Dreaming Girl – Leght Chaptered – Rating Teen – Summary Kita tak mungkin bersama, karena itu terlarang – Disclaimer I only own the story

Starring BTS’s Jeon Jungkook || OC’s Diva Kim

Romance – Sad – Hurt – Family – School Live – Angst – AU!

“We can’t be together, because it’s Forbidden…”

TEASER

Cinta itu sesuatu yang kubenci. Hanya berisi kegelisahan, ketakutan dan kesedihan. Begitu juga denganmu, membuatku gelisah, ketakutan dan bersedih – Jeon Jungkook

Suatu saat kau akan merasakan yang namanya Cinta. Sesuatu yang kau kira indah dan menarik, sesuatu yang akan membuatmu bahagia kelak. Namun, apa jadinya jika cinta berkata lain?

Ketika pada akhirnya kau takkan bisa memiliki orang yang kau cintai, ketika pada akhirnya orang itu akan jadi sangat dekat tapi bukan milikmu… tidak, milikmu tapi bukan seutuhnya.

Cinta itu sesuatu yang begitu melengkapi kita. Tapi didalamnya terisi juga sebuah kegelapan, kegelapan hati yang murka karena cinta yang didapatkannya – Diva Kim

Cinta yang tulus dan indah pasti akan mendatangi kita kelak. Sesuatu yang indah, menyenangkan, membahagiakan dan membuat hidup kita terasa lengkap. Namun, bagaimana jika yang terjadi dengan kita berbalik dengan kenyataan?

Tentu akan sangat menyakitkan. Lebih tepatnya ketika orang yang kau cintai berubah, benar-benar berubah. Tidak ada lagi pelukan lembut dan belaian hangatnya, melainkan tatapan tajam dan pukulan keras dipipimu. Semua kebahagiaanmu akan berubah ketika hal itu terjadi.

Setelah itu, kau menyadari bahwa cinta tak selamanya akan menjadi indah.

OUR FORBIDDEN LOVE

Halo, aku balik bawa FF baru πŸ™‚

A Complicated Love Story kulanjutin nanti ya, lagi ditulis di Ms. Word wkwkwk… Nah, ini Request salah satu temen di Twitter, jadinya ya udah kubuatin aja^^

Untuk Chapter 1-nya tunggu saja ya, give me your comment or like please πŸ˜€

Advertisements

10 thoughts on “Our Forbidden Love [Teaser]

  1. Suka bangeeettt… Baca Teaser-nya aja udah seneng banget, terutama pas baca bagian si OC, Diva^^ Suka sama nama OC-nya, bagus wkwkwk…
    Kutunggu lanjutannya Author-nim πŸ˜€

    Like

  2. Rei!!!
    Akhirnya kamu Comeback (?) juga wkwkwk…
    Suka banget sama FF kamu, tapi nama OC-nya itu loh… DIVA, nama temenku itu πŸ˜›
    Tapi, aku tetep suka FF-nya^^ kutungggu lanjutannya ya πŸ™‚

    Like

  3. Hai Dreaming Girl! di tunggu ya FF nya, Cast nya nama ku ^^ jadi ngebayang kalo aku pasangan sama Jungkook, Seneng bgt lah pasti! di tunggu ya! πŸ™‚

    Like

Your comment is my Dream

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s